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Directeur de production - Quart de soir

Leclerc Biscuits Leclerc Ltée logo 2021-7-26
  • job type icon Temps Plein
  • profile Producción
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Groupe Leclerc, c’est 8 usines, 1200 employés et 115 ans d’expérience, de tradition et de savoir-faire transmis par des gens de cœur qui réussissent encore aujourd’hui à satisfaire petits et grands appétits.

 

Relevant du directeur d’usine, le directeur de quart est responsable de l’efficacité des lignes de production sur le quart de soir. Ce Rôle clé assure le leadership au sein de l’équipe et assure une communication efficace entre son équipe et les autres départements.

 TU VOUDRAIS UN EMPLOI QUI CONSISTE À :

  • Agir en tant que leader en santé et sécurité au travail;
  • Travailler en collaboration avec les équipes support en qualité et en maintenance dans le but de maintenir de hauts standards de qualité des produits et de fiabilité des équipements;
  • Planifier les ressources par ligne et par quart selon la planification donnée (prévoir les ressources nécessaires selon les étapes de production et s’assurer que les routines sont respectées);
  • Mesurer les écarts entre le budget et le réel et, initier les demandes d’action correctives ;
  • Développer les projets d’amélioration continue avec les départements connexes ;
  • Prioriser les demandes faites par son département en vue de toujours effectuer les projets permettant d’obtenir les plus grands gains ;
  • Développer son équipe (CE) pour rendre les changements de sorte et fins de quart pleinement efficients ;
  • Développer son équipe sur les programmes (6S, SST, BP) de l’entreprise et en assurer le maintien dans son secteur ;
  • Coacher ses chefs d’équipe dans leur rôle;
  • Assurer le suivi de la formation des membres de son équipe et bâtir un plan de développement et de succession pour les rôles clés;
  • Assurer un suivi des performances et communiquer les bons coups et les enjeux de son secteur;
  • Prioriser les programmes de formation pour son équipe ;
  • Effectuer ses tournées de plancher (performance) et ses audits (SST, 6S, formation, BP) ;
  • Supporter techniquement ses chefs d’équipe dans la résolution de problème ;
  • Assurer la gestion de la performance de son équipe;
  • Participer à l’exercice budgétaire annuel.

ON CHERCHE UNE PERSONNE QUI :
  • Détient un baccalauréat en gestion des opérations et logistique, génie industriel, alimentaire, chimique ou mécanique, sciences de l'alimentation ou toute combinaison de formation / expérience pertinente;
  • A cinq ans d'expérience en gestion / supervision d’équipe;
  • Connait des normes de sécurité alimentaire (HACCP GFSI / BRC, SQF, GMP);
  • À de l'expérience dans un environnement d'amélioration continue (Lean Manufacturing, 6S, Six Sigma, etc.);
  • À de l'expérience de l'utilisation de la suite Office;
  • Connait de SAP est un atout;
  • à de solides compétences en leadership et en relations interpersonnelles;
  • Maîtrise l’anglais, parlé et écrit;
  • À la capacité à travailler sous pression et dans des délais serrés;
  • À la capacité à prendre des décisions.

TRAVAILLER CHEZ LECLERC C'EST : 
  • Œuvrer dans une entreprise familiale à échelle humaine
  • Évoluer dans un environnement propre, tempéré et à la fine pointe de la technologie
  • Débuter un nouvel emploi avec une formation rémunérée et adaptée
  • Bénéficier d’un programme complet d’avantages sociaux (assurances médicaments et dentaire, 1 semaine de congé maladie[conditions applicables], télémédecine, REER collectif avec participation de l’employeur et plus)
  • Savourer des repas de qualité à petits prix (café, thé, biscuits et barres tendres à volonté)
  • Économiser sur nos délicieux produits et découvrir des nouveautés exclusives
  • Tirer avantage d’une sécurité d’emploi et des opportunités d’avancement dans l’entreprise
  • Intégrer une riche culture d’entreprise (cadeaux de Noël, d’anniversaire et de maternité, utilisation de la plateforme Poka et plus)

 PRÊT À FAIRE PARTIE DE L'ÉQUIPE?
Horaire de soir : lundi au vendredi (16h-00h30am)


 

 

Relevant du directeur d’usine, le directeur de quart est responsable de l’efficacité des lignes de production sur le quart de soir. Ce Rôle clé assure le leadership au sein de l’équipe et assure une communication efficace entre son équipe et les autres départements.

 

TU VOUDRAIS UN EMPLOI QUI CONSISTE À :
 - Agir en tant que leader en santé et sécurité au travail;
 - Travailler en collaboration avec les équipes support en qualité et en maintenance dans le but de maintenir de hauts standards de qualité des produits et de fiabilité des équipements;
 - Planifier les ressources par ligne et par quart selon la planification donnée (prévoir les ressources nécessaires selon les étapes de production et s’assurer que les routines sont respectées);
 - Mesurer les écarts entre le budget et le réel et, initier les demandes d’action correctives ;
 - Développer les projets d’amélioration continue avec les départements connexes ;
 - Prioriser les demandes faites par son département en vue de toujours effectuer les projets permettant d’obtenir les plus grands gains ;
 - Développer son équipe (CE) pour rendre les changements de sorte et fins de quart pleinement efficients ;
 - Développer son équipe sur les programmes (6S, SST, BP) de l’entreprise et en assurer le maintien dans son secteur ;
 - Coacher ses chefs d’équipe dans leur rôle;
 - Assurer le suivi de la formation des membres de son équipe et bâtir un plan de développement et de succession pour les rôles clés;
 - Assurer un suivi des performances et communiquer les bons coups et les enjeux de son secteur;
 - Prioriser les programmes de formation pour son équipe ;
 - Effectuer ses tournées de plancher (performance) et ses audits (SST, 6S, formation, BP) ;
 - Supporter techniquement ses chefs d’équipe dans la résolution de problème ;
 - Assurer la gestion de la performance de son équipe;
 - Participer à l’exercice budgétaire annuel.



ON CHERCHE UNE PERSONNE QUI :
 - Détient un baccalauréat en gestion des opérations et logistique, génie industriel, alimentaire, chimique ou mécanique, sciences de l'alimentation ou toute combinaison de formation / expérience pertinente;
 - A cinq ans d'expérience en gestion / supervision d’équipe;
 - Connait des normes de sécurité alimentaire (HACCP GFSI / BRC, SQF, GMP);
 - À de l'expérience dans un environnement d'amélioration continue (Lean Manufacturing, 6S, Six Sigma, etc.);
 - À de l'expérience de l'utilisation de la suite Office;
 - Connait de SAP est un atout;
 - à de solides compétences en leadership et en relations interpersonnelles;
 - Maîtrise l’anglais, parlé et écrit;
 - À la capacité à travailler sous pression et dans des délais serrés;
 - À la capacité à prendre des décisions.



TRAVAILLER CHEZ LECLERC C'EST : 
 - Œuvrer dans une entreprise familiale à échelle humaine
 - Évoluer dans un environnement propre, tempéré et à la fine pointe de la technologie
 - Débuter un nouvel emploi avec une formation rémunérée et adaptée
 - Bénéficier d’un programme complet d’avantages sociaux (assurances médicaments et dentaire, 1 semaine de congé maladie[conditions applicables], télémédecine, REER collectif avec participation de l’employeur et plus)
 - Savourer des repas de qualité à petits prix (café, thé, biscuits et barres tendres à volonté)
 - Économiser sur nos délicieux produits et découvrir des nouveautés exclusives
 - Tirer avantage d’une sécurité d’emploi et des opportunités d’avancement dans l’entreprise
 - Intégrer une riche culture d’entreprise (cadeaux de Noël, d’anniversaire et de maternité, utilisation de la plateforme Poka et plus)


 

 

PRÊT À FAIRE PARTIE DE L'ÉQUIPE?
Horaire de soir : lundi au vendredi (16h-00h30am)

 
Hawkesbury, Ontario

HAWKESBURY

Workplace

Para alegría de los trabajadores, la fábrica de Hawkesbury se encuentra a solo 5 minutos del centro de la ciudad y del río de Outaouais. Aunque en esta fábrica se produzcan diferentes variedades de productos, es reconocida en la región por su delicioso aroma a galletas con trozos de chocolate que deleita a quienes pasan por allí.

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