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Technicien Procédé - Contrôle Qualité

Leclerc Biscuits Leclerc Ltée logo 2023-3-29
  • job type icon Temps Plein
  • profile Calidad
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Biscuits Leclerc est une entreprise familiale forte de 116 ans d'expérience, de tradition et de savoir-faire transmis par des gens de cœur. Grâce à nos 1 200 collaborateurs répartis dans neuf usines au Canada et aux États-Unis, nous innovons constamment pour surpasser les attentes des petits et grands appétits.

TRAVAILLER CHEZ LECLERC C'EST...

  • Œuvrer dans une entreprise familiale à échelle humaine;
  • Évoluer dans un environnement propre, tempéré et à la fine pointe de la technologie;
  • Débuter un nouvel emploi avec une formation rémunérée et adaptée;
  • Bénéficier d’un programme complet d’avantages sociaux (assurances médicaments et dentaire, 1 semaine de congé maladie [conditions applicables], télémédecine, REER collectif avec participation de l’employeur et plus);
  • Accès à notre programme de covoiturage avantageux en partenariat avec l'entreprise Netlift ;
  • Savourer des repas de qualité à petits prix à la cafétéria (café, thé, biscuits et barres tendres à volonté);
  • Profiter gratuitement des installations sportives (terrain de basketball, salle d’entrainement et de cardio);
  • Économiser sur nos délicieux produits et découvrir des nouveautés exclusives;
  • Tirer avantage d’une sécurité d’emploi et des opportunités d’avancement dans l’entreprise;
  • Intégrer une riche culture d’entreprise (cadeaux de Noël, d’anniversaire et de maternité, utilisation de la plateforme Poka et plus).

 

TU VOUDRAIS UN EMPLOI QUI CONSISTE À...

  • Mettre à jour et revalider les spécifications des nouveaux produits ;
  • Investiguer les pertes des ingrédients ;
  • Créer des outils de travail pour le département de production ;
  • Effectuer des coachings et offrir des formations de procédés au département de production ;
  • Préparer et revalider les recettes de la production ;
  • Aider à identifier la cause profonde des problèmes de procédé dans la production ou la chaîne d'approvisionnement et les réduire ou les éliminer ;
  • Collaborer aux projets visant l’amélioration continue des procédés ;
  • Aider à la mise à jour des grilles de cuisson et des formulaires ;
  • Créer et tenir à jour le guide POKA relatif au département procédé ;
  • Effectuer l’échantillonnage des ingrédients dans l’entrepôt ;
  • Assurer la réception des matières premières, au besoin ;
  • S’impliquer et collaborer dans les projets du département de qualité ;
  • Participer aux tournées de plancher ;
  • Effectuer des coachings et offrir des formations de qualité 2.0 au département de production ;
  • Participer aux efforts proactifs de l'équipe pour atteindre les objectifs du département et de l'entreprise ;
  • Effectuer tout autres tâches connexes.

EST-CE QUE TU ES UNE PERSONNE QUI...

  • Détient un diplôme d’études collégiales ou un baccalauréat en sciences de l'alimentation, en qualité, en production ou dans un domaine connexe ou formation/expérience pertinente exigée ;
  • Démontre un minimum de 3 ans d'expérience dans l'industrie alimentaire ;
  • Possède des connaissances au niveau des normes de sécurité alimentaire ou autres réglementations similaires de l'industrie alimentaire ;
  • Fait preuve de solides compétences en matière de gestion, de leadership, de sens du détail et d'organisation ;
  • Démontre excellentes aptitudes en relations humaines, attitude positive et capacité à motiver les gens, notamment en les encadrant et en les guidant ;
  • Gère bien les priorités et les tâches multiples ;
  • Prends des initiatives et persévère face à différents défis ;
  • Fait preuve d’excellentes capacités d'analyse et de prise de décision ;
  • Est orientée vers les solutions et aime être dans l'action ;
  • Se démarque pour ses aptitudes de communication (verbale et écrite) ;
  • Possède des connaissances avec la suite Office, Fiori et SAP (un atout).

Horaire : Lundi au jeudi de 16h00 à 2h30 (4x10h00)

 

 

TRAVAILLER CHEZ LECLERC C'EST...

 - Œuvrer dans une entreprise familiale à échelle humaine;
 - Évoluer dans un environnement propre, tempéré et à la fine pointe de la technologie;
 - Débuter un nouvel emploi avec une formation rémunérée et adaptée;
 - Bénéficier d’un programme complet d’avantages sociaux (assurances médicaments et dentaire, 1 semaine de congé maladie [conditions applicables], télémédecine, REER collectif avec participation de l’employeur et plus);
 - Accès à notre programme de covoiturage avantageux en partenariat avec l'entreprise Netlift ;
 - Savourer des repas de qualité à petits prix à la cafétéria (café, thé, biscuits et barres tendres à volonté);
 - Profiter gratuitement des installations sportives (terrain de basketball, salle d’entrainement et de cardio);
 - Économiser sur nos délicieux produits et découvrir des nouveautés exclusives;
 - Tirer avantage d’une sécurité d’emploi et des opportunités d’avancement dans l’entreprise;
 - Intégrer une riche culture d’entreprise (cadeaux de Noël, d’anniversaire et de maternité, utilisation de la plateforme Poka et plus).


 

TU VOUDRAIS UN EMPLOI QUI CONSISTE À...

 - Mettre à jour et revalider les spécifications des nouveaux produits ;
 - Investiguer les pertes des ingrédients ;
 - Créer des outils de travail pour le département de production ;
 - Effectuer des coachings et offrir des formations de procédés au département de production ;
 - Préparer et revalider les recettes de la production ;
 - Aider à identifier la cause profonde des problèmes de procédé dans la production ou la chaîne d'approvisionnement et les réduire ou les éliminer ;
 - Collaborer aux projets visant l’amélioration continue des procédés ;
 - Aider à la mise à jour des grilles de cuisson et des formulaires ;
 - Créer et tenir à jour le guide POKA relatif au département procédé ;
 - Effectuer l’échantillonnage des ingrédients dans l’entrepôt ;
 - Assurer la réception des matières premières, au besoin ;
 - S’impliquer et collaborer dans les projets du département de qualité ;
 - Participer aux tournées de plancher ;
 - Effectuer des coachings et offrir des formations de qualité 2.0 au département de production ;
 - Participer aux efforts proactifs de l'équipe pour atteindre les objectifs du département et de l'entreprise ;
 - Effectuer tout autres tâches connexes.

EST-CE QUE TU ES UNE PERSONNE QUI...

 - Détient un diplôme d’études collégiales ou un baccalauréat en sciences de l'alimentation, en qualité, en production ou dans un domaine connexe ou formation/expérience pertinente exigée ;
 - Démontre un minimum de 3 ans d'expérience dans l'industrie alimentaire ;
 - Possède des connaissances au niveau des normes de sécurité alimentaire ou autres réglementations similaires de l'industrie alimentaire ;
 - Fait preuve de solides compétences en matière de gestion, de leadership, de sens du détail et d'organisation ;
 - Démontre excellentes aptitudes en relations humaines, attitude positive et capacité à motiver les gens, notamment en les encadrant et en les guidant ;
 - Gère bien les priorités et les tâches multiples ;
 - Prends des initiatives et persévère face à différents défis ;
 - Fait preuve d’excellentes capacités d'analyse et de prise de décision ;
 - Est orientée vers les solutions et aime être dans l'action ;
 - Se démarque pour ses aptitudes de communication (verbale et écrite) ;
 - Possède des connaissances avec la suite Office, Fiori et SAP (un atout).


 

Horaire : Lundi au jeudi de 16h00 à 2h30 (4x10h00)

 

 
Saint-Augustin-de-Desmaures, Québec

SAINT-AUGUSTIN-DE-DESMAURES

Workplace

Con sus dos fábricas y su sede social, la planta de Saint-Augustin-de-Desmaures ofrece una gran cantidad de oportunidades de carrera en un entorno dinámico. Posee equipos con tecnología de punta, una fábrica libre de maní y un entorno de producción sin gluten. Ubicada en las afueras de la ciudad de Quebec, la planta de Saint-Augustin-de-Desmaures es ideal para los trabajadores que desean evitar el tráfico de la ciudad.

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