1. About us
  2. Products
  3. Recipes
  4. Contests
  5. Careers US
  6. Careers Canada
  7. Food service
US FR EN

Stagiaire procédés

Leclerc Biscuits Leclerc Ltée logo 2025-3-21
  • job type icon Temps Partiel
  • profile Mejora continua
Postularse ahora

Biscuits Leclerc est une entreprise familiale forte de 119 ans d'expérience, de tradition et de savoir-faire transmis par des gens de cœur. Grâce à nos 1 900 collaborateurs répartis dans neuf usines au Canada et aux États-Unis, nous innovons constamment pour surpasser les attentes des petits et grands appétits.

Travailler chez Leclerc, c’est…

  • Œuvrer au sein d’une entreprise familiale
  • Évoluer dans un environnement propre, tempéré et à la fine pointe de la technologie
  • Savourer des repas de qualité à petits prix à la cafétéria (café, thé, biscuits et barres collations à volonté)
  • Profiter gratuitement des installations sportives (terrain de basketball, salle d’entraînement et de cardio)
  • Économiser sur nos délicieux produits et découvrir des nouveautés exclusives
  • Tirer avantage d’une sécurité d’emploi et des opportunités d’avancement dans l’entreprise
  • Intégrer une riche culture d’entreprise (cadeaux de Noël, d’anniversaire et de maternité, utilisation de la plateforme Poka et plus)

Cette offre de stage est pour toi si…

Tu souhaites effectuer un stage dans le domaine agroalimentaire;
Tu es étudiant.e en génie chimique, génie alimentaire ou en science et technologie des aliments;
Tu veux collaborer sur des projets d’analyse de variation de garniture de biscuits (poids, température, viscosité, vieillissement, conditionnement);
Tu es motivé.e à travailler sur des projets d’optimisation des sirops, en explorant des aspects tels que le temps de cuisson, le mode de cuisson, l’ordre d’incorporation des ingrédients et les facteurs de variation;
Tu es prêt.e à faire des tournées de plancher quotidiennes;
Tu es enthousiaste à l’idée d’offrir ton support dans divers projets d’amélioration continue.

Si cette offre t'intéresse, n'hésite pas à postuler et à nous rejoindre pour une expérience enrichissante et stimulante!


Cette offre de stage est pour toi si…

Tu souhaites effectuer un stage dans le domaine agroalimentaire;
Tu es étudiant.e en génie chimique, génie alimentaire ou en science et technologie des aliments;
Tu veux collaborer sur des projets d’analyse de variation de garniture de biscuits (poids, température, viscosité, vieillissement, conditionnement);
Tu es motivé.e à travailler sur des projets d’optimisation des sirops, en explorant des aspects tels que le temps de cuisson, le mode de cuisson, l’ordre d’incorporation des ingrédients et les facteurs de variation;
Tu es prêt.e à faire des tournées de plancher quotidiennes;
Tu es enthousiaste à l’idée d’offrir ton support dans divers projets d’amélioration continue.


Si cette offre t'intéresse, n'hésite pas à postuler et à nous rejoindre pour une expérience enrichissante et stimulante!
Saint-Augustin-de-Desmaures, Québec

SAINT-AUGUSTIN-DE-DESMAURES

Workplace

Con sus dos fábricas y su sede social, la planta de Saint-Augustin-de-Desmaures ofrece una gran cantidad de oportunidades de carrera en un entorno dinámico. Posee equipos con tecnología de punta, una fábrica libre de maní y un entorno de producción sin gluten. Ubicada en las afueras de la ciudad de Quebec, la planta de Saint-Augustin-de-Desmaures es ideal para los trabajadores que desean evitar el tráfico de la ciudad.

Postularse ahora

Difunda