1. À propos
  2. Produits
  3. Recettes
  4. Concours
  5. Carrières
US EN ES

Stagiaire recherche et développement

  • Temps Plein
  • Recherche et développement

Sommaire de la fonction


Le stagiaire recherche et développement a comme mandat initial de développer des produits répondants aux tendances actuelles du monde de l’alimentation. Le stagiaire devra faire des recherches d’ingrédients, des formulations théoriques afin de valider les valeurs nutritives et finalement du travail en laboratoire pour la fabrication de prototypes.

Poste temporaire d’environ 3 mois à raison de 40 heures par semaine.

 Responsabilités


  • Identifier les ingrédients nécessaires à la réalisation de collations répondants aux tendances du marché
  • Créer des recettes de collations répondants aux tendances du marché
  • Respecter les objectifs de valeur nutritionnelle à viser définis par Leclerc
  • Tester des recettes en laboratoire
  • Proposer des solutions alternatives aux problèmes qui auront été identifiés
  • Participer de façon ponctuelle à d’autres projets en cours

Compétences et aptitudes nécessaires

  • Avoir complété 2 ou 3 années du Baccalauréat en sciences et technologies des aliments
  • Être débrouillard
  • Savoir faire preuve d’ingéniosité
  • Bonne rapidité d’apprentissage

 

SAINT-AUGUSTIN-DE-DESMAURES

Avec ses deux usines et son siège social, le site de Saint-Augustin-de-Desmaures offre de nombreuses opportunités de carrière dans une ambiance dynamique. On y retrouve des équipements à la fine pointe de la technologie, une usine sans arachide et un environnement de production sans gluten. Situé en périphérie de la ville de Québec, le site de Saint-Augustin-de-Desmaures est tout indiqué pour les travailleurs qui souhaitent éviter le trafic de la ville!

Postuler dès maintenant

Passez le mot