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Pâtissier Gelée - Nuit

Leclerc Biscuits Leclerc Ltée 2020-5-8
  • Temps Plein
  • Production
Sommaire de la fonction

Le titulaire du poste sera affecté à une ligne de production et devra effectuer les étapes nécessaires à la transformation du produit. Il devra s’assurer de l’efficacité de son travail afin de maximiser le temps de production. En plus de respecter les règles de salubrité et de sécurité, il se doit de porter une attention particulière à la qualité des produits fabriqués.

Responsabilités
  • Peser les ingrédients nécessaires selon la recette fabriquée ;
  • Incorporer les ingrédients à la recette selon l’ordre spécifié ;
  • Procéder au réglage des différents équipements nécessaires à la transformation du produit ;
  • Effectuer la traçabilité des produits en inscrivant les lots des produits utilisés ;
  • Effectuer les tournées d’inspection nécessaires selon les spécifications pour vérifier la qualité du produit ;
  • Garder son environnement de travail propre en appliquant les normes établies par l’organisation ;
  • Informer son chef d’équipe des problèmes ou des améliorations possibles aux procédés.
Compétences et aptitudes requises
  • Détenir minimalement un diplôme d'études secondaires ou une équivalence de secondaire 5 ;
  • Posséder de l’expérience en milieu de production informatisée ;
  • Posséder une bonne endurance physique ;
  • Être en mesure d'effectuer des calculs mathématiques simples ;
  • Être reconnu pour sa précision, son autonomie et son efficacité ;
  • Être ponctuel, assidu, polyvalent et méthodique ;
  • Posséder une bonne capacité d’apprentissage ainsi qu’une bonne dextérité manuelle.
Sommaire de la fonction

Le titulaire du poste sera affecté à une ligne de production et devra effectuer les étapes nécessaires à la transformation du produit. Il devra s’assurer de l’efficacité de son travail afin de maximiser le temps de production. En plus de respecter les règles de salubrité et de sécurité, il se doit de porter une attention particulière à la qualité des produits fabriqués.
Responsabilités
 - Peser les ingrédients nécessaires selon la recette fabriquée ;
 - Incorporer les ingrédients à la recette selon l’ordre spécifié ;
 - Procéder au réglage des différents équipements nécessaires à la transformation du produit ;
 - Effectuer la traçabilité des produits en inscrivant les lots des produits utilisés ;
 - Effectuer les tournées d’inspection nécessaires selon les spécifications pour vérifier la qualité du produit ;
 - Garder son environnement de travail propre en appliquant les normes établies par l’organisation ;
 - Informer son chef d’équipe des problèmes ou des améliorations possibles aux procédés.

Compétences et aptitudes requises
 - Détenir minimalement un diplôme d'études secondaires ou une équivalence de secondaire 5 ;
 - Posséder de l’expérience en milieu de production informatisée ;
 - Posséder une bonne endurance physique ;
 - Être en mesure d'effectuer des calculs mathématiques simples ;
 - Être reconnu pour sa précision, son autonomie et son efficacité ;
 - Être ponctuel, assidu, polyvalent et méthodique ;
 - Posséder une bonne capacité d’apprentissage ainsi qu’une bonne dextérité manuelle.

Hawkesbury, Ontario

HAWKESBURY

Au grand bonheur des travailleurs, l’usine de Hawkesbury est située à seulement 5 minutes du centre-ville et de la rivière des Outaouais. Bien qu’on y produise différentes variétés de produits, l’usine est reconnue pour une chose dans la région : sa délicieuse odeur de biscuits aux brisures de chocolat qui enivre les passants.

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