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Directeur de production - Quart de nuit

Leclerc Biscuits Leclerc Ltée logo 2021-7-26
  • job type icon Temps Plein
  • profile Production
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Groupe Leclerc, c’est 8 usines, 1200 employés et 115 ans d’expérience, de tradition et de savoir-faire transmis par des gens de cœur qui réussissent encore aujourd’hui à satisfaire petits et grands appétits.

Le directeur de quart est responsable de l’efficacité des lignes de production sur le quart de nuit sur les différents secteurs d'activités (production-salubrité-maintenance-qualité). Ce rôle clé assure le leadership au sein de l’équipe et assure une communication efficace entre son équipe et les autres départements.

 

 

TU VOUDRAIS UN EMPLOI QUI CONSISTE À :

 
  • Agir en tant que leader en santé et sécurité au travail;
  • Coacher et supporter son équipe dans leur rôle et les différents enjeux;
  • Travailler en collaboration avec les équipes support en qualité et en maintenance dans le but de maintenir de hauts standards de qualité des produits et de fiabilité des équipements;
  • Planifier les ressources par ligne et par quart selon la planification donnée (prévoir les ressources nécessaires selon les étapes de production et s’assurer que les routines sont respectées);
  • Mesurer les écarts entre le budget et le réel et, initier les demandes d’action correctives ;
  • Prioriser les demandes faites par son département en vue de toujours effectuer les projets permettant d’obtenir les plus grands gains ;
  • Développer son équipe (CE) pour rendre les départs de ligne, changements de sorte et fins de quart pleinement efficients.

 

EST-CE QUE TU ES UNE PERSONNE QUI :

 
  • Une formation en gestion des opérations, génie industriel, alimentaire, chimique ou mécanique, sciences de l'alimentation, idéalement un BAC ou une combinaison d'expériences pertinentes;
  • A de solides compétences en leadership et en relations interpersonnelles;
  • Est habile dans les technologies informatisées - écrans tactiles ;
  • Peut prendre des décisions rapidement, même sous pression ;
  • Pourrait avoir les atouts suivants : 
    • Cinq ans d'expérience en gestion / supervision d’équipe;
    • Connaissance des normes de sécurité alimentaire (HACCP GFSI / BRC, SQF, GMP);
    • Connaissance de SAP;
    • Expérience dans un environnement d'amélioration continue (Lean Manufacturing, 6S, Six Sigma, etc.);
    • Maîtrise de l’anglais, parlé et écrit.

 

 Prêt à faire partie de l'équipe? 

  • Horaire de soir : lundi au jeudi (22h00 à 8h30 AM) - 4 x 10 heures

Le directeur de quart est responsable de l’efficacité des lignes de production sur le quart de nuit sur les différents secteurs d'activités (production-salubrité-maintenance-qualité). Ce rôle clé assure le leadership au sein de l’équipe et assure une communication efficace entre son équipe et les autres départements.
 

 

TU VOUDRAIS UN EMPLOI QUI CONSISTE À :
 
 - Agir en tant que leader en santé et sécurité au travail;
 - Coacher et supporter son équipe dans leur rôle et les différents enjeux;
 - Travailler en collaboration avec les équipes support en qualité et en maintenance dans le but de maintenir de hauts standards de qualité des produits et de fiabilité des équipements;
 - Planifier les ressources par ligne et par quart selon la planification donnée (prévoir les ressources nécessaires selon les étapes de production et s’assurer que les routines sont respectées);
 - Mesurer les écarts entre le budget et le réel et, initier les demandes d’action correctives ;
 - Prioriser les demandes faites par son département en vue de toujours effectuer les projets permettant d’obtenir les plus grands gains ;
 - Développer son équipe (CE) pour rendre les départs de ligne, changements de sorte et fins de quart pleinement efficients.


 

EST-CE QUE TU ES UNE PERSONNE QUI :
 
 - Une formation en gestion des opérations, génie industriel, alimentaire, chimique ou mécanique, sciences de l'alimentation, idéalement un BAC ou une combinaison d'expériences pertinentes;
 - A de solides compétences en leadership et en relations interpersonnelles;
 - Est habile dans les technologies informatisées - écrans tactiles ;
 - Peut prendre des décisions rapidement, même sous pression ;
 - Pourrait avoir les atouts suivants :  - Cinq ans d'expérience en gestion / supervision d’équipe;
 - Connaissance des normes de sécurité alimentaire (HACCP GFSI / BRC, SQF, GMP);
 - Connaissance de SAP;
 - Expérience dans un environnement d'amélioration continue (Lean Manufacturing, 6S, Six Sigma, etc.);
 - Maîtrise de l’anglais, parlé et écrit.




 

 

Prêt à faire partie de l'équipe? 
 - Horaire de soir : lundi au jeudi (22h00 à 8h30 AM) - 4 x 10 heures

Saint-Augustin-de-Desmaures, Québec

SAINT-AUGUSTIN-DE-DESMAURES

Workplace

Avec ses deux usines et son siège social, le site de Saint-Augustin-de-Desmaures offre de nombreuses opportunités de carrière dans une ambiance dynamique. On y retrouve des équipements à la fine pointe de la technologie, une usine sans arachide et un environnement de production sans gluten. Situé en périphérie de la ville de Québec, le site de Saint-Augustin-de-Desmaures est tout indiqué pour les travailleurs qui souhaitent éviter le trafic de la ville!

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