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CA ES

Superviseur Salubrité

Leclerc Biscuits Leclerc Ltée logo 2022-2-14
  • job type icon Full-Time
  • profile Food Safety
Apply today
Travailler chez Leclerc, c’est…
  • Œuvrer dans une entreprise familiale à échelle humaine
  • Évoluer dans un environnement propre, tempéré et à la fine pointe de la technologie
  • Débuter un nouvel emploi avec une formation rémunérée et adaptée
  • Bénéficier d’un programme complet d’avantages sociaux (assurances médicaments et dentaire, 1 semaine de congé maladie[conditions applicables], télémédecine, REER collectif avec participation de l’employeur et plus)
  • Savourer des repas de qualité à petits prix à la cafétéria (café, thé, biscuits et barres tendres à volonté)
  • Profiter gratuitement des installations sportives (terrain de basketball, salle d’entrainement et de cardio)
  • Économiser sur nos délicieux produits et découvrir des nouveautés exclusives
  • Tirer avantage d’une sécurité d’emploi et des opportunités d’avancement dans l’entreprise
  • Intégrer une riche culture d’entreprise (cadeaux de Noël, d’anniversaire et de maternité, utilisation de la plateforme Poka et plus)

 

 Working at Leclerc means...

  • Working in a family business on a human scale
  • Evolving in a clean, temperate environment with the latest technology
  • Starting a new job with paid and adapted training
  • Benefit from a complete benefits program (drug and dental insurance, 1 week of sick leave [conditions apply], telemedicine, group RRSP with employer participation and more)
  • Enjoy quality meals at low prices in the cafeteria (unlimited coffee, tea, cookies and candy bars)
  • Enjoy free use of the sports facilities (basketball court, training room and cardio room)
  • Save on our delicious products and discover exclusive novelties
  • Take advantage of job security and opportunities for advancement within the company
  • Integrate a rich company culture (Christmas, birthday and maternity gifts, use of the Poka platform and more)
 

Tu es principalement responsable de planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer toutes les activités relatives à la salubrité de l'usine. Tu travailles à améliorer les processus de salubrité avec les équipes tout en assurant la standardisation des procédures, la formation des employés, la qualité de votre service et des fournisseurs.  

 

 TU VOUDRAIS UN EMPLOI QUI CONSISTE À :

  • Appliquer et promouvoir les normes de sécurités pour toi et tes collègues;
  • Établi des procédures et des stratégies pour obtenir des résultats cohérents des activités d'assainissement de l'équipement et des installations;
  • Agir à titre de leader au niveau de l’optimisation et amélioration des méthodes Leclerc quant aux processus utilisés pour les différents équipements; 
  • Identifie de nouvelles opportunités d’amélioration de nos équipements et installations ;
  • Gère une équipe de salubrité: superviseur salubrité et chefs d'équipe salubrité;
  • Fait des enquêtes sur les accidents de travail relatif à la salubrité en collaboration avec le département de santé et sécurité ;
  • Participe aux rencontres de l'équipe de gestion d'usine (T2-T3-T4); 
  • Fait le design sanitaire lors d’implantation de nouveaux équipements;
  • Gère le budget relié à la salubrité de l’usine et voie à la répartition des ressources ;
  • Participe à la standardisation des méthodes de travail par le biais de Poka et des processus au niveau de la salubrité dans le groupe Leclerc en collaboration avec la coordonnatrice AC Salubrité;
  • Opportunité de grandir dans l'organisation dans différents domaines.

 EST-CE QUE TU ES UNE PERSONNE QUI :  

  • Une formation collégiale ou universitaire en qualité, génie industrielle, gestion des opérations ou dans un domaine pertinent;
  • D'excellentes aptitudes à inspirer et à motiver les gens, en particulier à encadrer et à guider les personnes;
  • D'excellentes aptitudes en amélioration continue;
  • D'excellentes habilités en communication;
  • À un intérêt ou connait les normes BRC, SQF, GMP et d'autres normes de sécurité alimentaire, y compris HACCP ou d'autres règlements similaires de l'industrie alimentaire;
  • Habitué de travailler avec Microsoft Office et d'autres applications informatiques (IPAD, SAP, etc.).
  • Pourrait avoir les atouts suivants :
    • Une expérience pertinente dans la production alimentaire
    • Connaissance du français ou de l'anglais ou de l'espagnol.
  Prêt à faire partie de l'équipe? Horaire de jour et variable selon les besoins: Lundi au vendredi (6h00 à 14h30) - 5 x 8 heures YOU WOULD LIKE A JOB THAT INVOLVES :
  • Enforce and promote safety standards for you and your co-workers;
  • Establish procedures and strategies to achieve consistent results from equipment and facility sanitation activities;
  • Act as a leader in the optimization and improvement of Leclerc's processes for the different equipment ;
  • Identify new opportunities to improve our equipment and facilities ;
  • Manages a sanitation team: Sanitation Supervisor and Sanitation Team Leaders;
  • Investigates sanitation related accidents in collaboration with the Health and Safety Department 
  • Participates in plant management team meetings (T2-T3-T4); 
  • Performs sanitary design for the implementation of new equipment;
  • Manages the budget related to plant sanitation and ensures the allocation of resources ;
  • Participates in the standardization of work methods through Poka and processes at the sanitation level in the Leclerc group in collaboration with the AC Sanitation Coordinator.

 

ARE YOU A PERSON WHO :

 

  • College or university education in quality, industrial engineering, operations management or a relevant field;
  • Excellent skills in inspiring and motivating people, especially in coaching and mentoring;
  • Excellent continuous improvement skills;
  • Excellent communication skills;
  • Has an interest or knowledge of BRC, SQF, GMP and other food safety standards, including HACCP or similar food industry regulations;
  • Accustomed to working with Microsoft Office and other computer applications (IPAD, SAP, etc.).
  • Could have the following strengths:
    • Relevant experience in food production.
    • Knowledge of English or French or Spanish.

 

Ready to be part of the team?

 Daytime schedule and variable as needed: Monday to Friday (6:00 am to 2:30 pm) - 5 x 8 hours.


Tu es principalement responsable de planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer toutes les activités relatives à la salubrité de l'usine. Tu travailles à améliorer les processus de salubrité avec les équipes tout en assurant la standardisation des procédures, la formation des employés, la qualité de votre service et des fournisseurs. 

 

 

TU VOUDRAIS UN EMPLOI QUI CONSISTE À :
 - Appliquer et promouvoir les normes de sécurités pour toi et tes collègues;
 - Établi des procédures et des stratégies pour obtenir des résultats cohérents des activités d'assainissement de l'équipement et des installations;
 - Agir à titre de leader au niveau de l’optimisation et amélioration des méthodes Leclerc quant aux processus utilisés pour les différents équipements; 
 - Identifie de nouvelles opportunités d’amélioration de nos équipements et installations ;
 - Gère une équipe de salubrité: superviseur salubrité et chefs d'équipe salubrité;
 - Fait des enquêtes sur les accidents de travail relatif à la salubrité en collaboration avec le département de santé et sécurité ;
 - Participe aux rencontres de l'équipe de gestion d'usine (T2-T3-T4); 
 - Fait le design sanitaire lors d’implantation de nouveaux équipements;
 - Gère le budget relié à la salubrité de l’usine et voie à la répartition des ressources ;
 - Participe à la standardisation des méthodes de travail par le biais de Poka et des processus au niveau de la salubrité dans le groupe Leclerc en collaboration avec la coordonnatrice AC Salubrité;
 - Opportunité de grandir dans l'organisation dans différents domaines.


 

EST-CE QUE TU ES UNE PERSONNE QUI :

 
 - Une formation collégiale ou universitaire en qualité, génie industrielle, gestion des opérations ou dans un domaine pertinent;
 - D'excellentes aptitudes à inspirer et à motiver les gens, en particulier à encadrer et à guider les personnes;
 - D'excellentes aptitudes en amélioration continue;
 - D'excellentes habilités en communication;
 - À un intérêt ou connait les normes BRC, SQF, GMP et d'autres normes de sécurité alimentaire, y compris HACCP ou d'autres règlements similaires de l'industrie alimentaire;
 - Habitué de travailler avec Microsoft Office et d'autres applications informatiques (IPAD, SAP, etc.).
 - Pourrait avoir les atouts suivants :  - Une expérience pertinente dans la production alimentaire
 - Connaissance du français ou de l'anglais ou de l'espagnol.




 

 

Prêt à faire partie de l'équipe?

 Horaire de jour et variable selon les besoins: Lundi au vendredi (6h00 à 14h30) - 5 x 8 heures

 

YOU WOULD LIKE A JOB THAT INVOLVES :
 - Enforce and promote safety standards for you and your co-workers;
 - Establish procedures and strategies to achieve consistent results from equipment and facility sanitation activities;
 - Act as a leader in the optimization and improvement of Leclerc's processes for the different equipment ;
 - Identify new opportunities to improve our equipment and facilities ;
 - Manages a sanitation team: Sanitation Supervisor and Sanitation Team Leaders;
 - Investigates sanitation related accidents in collaboration with the Health and Safety Department 
 - Participates in plant management team meetings (T2-T3-T4); 
 - Performs sanitary design for the implementation of new equipment;
 - Manages the budget related to plant sanitation and ensures the allocation of resources ;
 - Participates in the standardization of work methods through Poka and processes at the sanitation level in the Leclerc group in collaboration with the AC Sanitation Coordinator.


 

ARE YOU A PERSON WHO :

 
 - College or university education in quality, industrial engineering, operations management or a relevant field;
 - Excellent skills in inspiring and motivating people, especially in coaching and mentoring;
 - Excellent continuous improvement skills;
 - Excellent communication skills;
 - Has an interest or knowledge of BRC, SQF, GMP and other food safety standards, including HACCP or similar food industry regulations;
 - Accustomed to working with Microsoft Office and other computer applications (IPAD, SAP, etc.).
 - Could have the following strengths:  - Relevant experience in food production.
 - Knowledge of English or French or Spanish.




 

Ready to be part of the team?

 Daytime schedule and variable as needed: Monday to Friday (6:00 am to 2:30 pm) - 5 x 8 hours.
Hawkesbury, Ontario

HAWKESBURY

Workplace

Our Hawkesbury plant is just five minutes from downtown Hawkesbury and the Ottawa River—two big draws for our employees. The plant produces a variety of products, but it’s known locally for one thing: the delicious smell of chocolate chip cookies that has everyone in a swoon.

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