Tu es principalement responsable de planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer toutes les activités relatives à la salubrité de l'usine. Tu travailles à améliorer les processus de salubrité avec les équipes tout en assurant la standardisation des procédures, la formation des employés, la qualité de votre service et des fournisseurs.
TU VOUDRAIS UN EMPLOI QUI CONSISTE À :
- Appliquer et promouvoir les normes de sécurités pour toi et tes collègues;
- Établi des procédures et des stratégies pour obtenir des résultats cohérents des activités d'assainissement de l'équipement et des installations;
- Agir à titre de leader au niveau de l’optimisation et amélioration des méthodes Leclerc quant aux processus utilisés pour les différents équipements;
- Identifie de nouvelles opportunités d’amélioration de nos équipements et installations ;
- Gère une équipe de salubrité: superviseur salubrité et chefs d'équipe salubrité;
- Fait des enquêtes sur les accidents de travail relatif à la salubrité en collaboration avec le département de santé et sécurité ;
- Participe aux rencontres de l'équipe de gestion d'usine (T2-T3-T4);
- Fait le design sanitaire lors d’implantation de nouveaux équipements;
- Gère le budget relié à la salubrité de l’usine et voie à la répartition des ressources ;
- Participe à la standardisation des méthodes de travail par le biais de Poka et des processus au niveau de la salubrité dans le groupe Leclerc en collaboration avec la coordonnatrice AC Salubrité;
- Opportunité de grandir dans l'organisation dans différents domaines.
EST-CE QUE TU ES UNE PERSONNE QUI :
- Une formation collégiale ou universitaire en qualité, génie industrielle, gestion des opérations ou dans un domaine pertinent;
- D'excellentes aptitudes à inspirer et à motiver les gens, en particulier à encadrer et à guider les personnes;
- D'excellentes aptitudes en amélioration continue;
- D'excellentes habilités en communication;
- À un intérêt ou connait les normes BRC, SQF, GMP et d'autres normes de sécurité alimentaire, y compris HACCP ou d'autres règlements similaires de l'industrie alimentaire;
- Habitué de travailler avec Microsoft Office et d'autres applications informatiques (IPAD, SAP, etc.).
- Pourrait avoir les atouts suivants :
- Une expérience pertinente dans la production alimentaire
- Connaissance du français ou de l'anglais ou de l'espagnol.
Prêt à faire partie de l'équipe? Horaire de jour et variable selon les besoins: Lundi au vendredi (6h00 à 14h30) - 5 x 8 heures YOU WOULD LIKE A JOB THAT INVOLVES : - Enforce and promote safety standards for you and your co-workers;
- Establish procedures and strategies to achieve consistent results from equipment and facility sanitation activities;
- Act as a leader in the optimization and improvement of Leclerc's processes for the different equipment ;
- Identify new opportunities to improve our equipment and facilities ;
- Manages a sanitation team: Sanitation Supervisor and Sanitation Team Leaders;
- Investigates sanitation related accidents in collaboration with the Health and Safety Department
- Participates in plant management team meetings (T2-T3-T4);
- Performs sanitary design for the implementation of new equipment;
- Manages the budget related to plant sanitation and ensures the allocation of resources ;
- Participates in the standardization of work methods through Poka and processes at the sanitation level in the Leclerc group in collaboration with the AC Sanitation Coordinator.
ARE YOU A PERSON WHO :
- College or university education in quality, industrial engineering, operations management or a relevant field;
- Excellent skills in inspiring and motivating people, especially in coaching and mentoring;
- Excellent continuous improvement skills;
- Excellent communication skills;
- Has an interest or knowledge of BRC, SQF, GMP and other food safety standards, including HACCP or similar food industry regulations;
- Accustomed to working with Microsoft Office and other computer applications (IPAD, SAP, etc.).
- Could have the following strengths:
- Relevant experience in food production.
- Knowledge of English or French or Spanish.
Ready to be part of the team?
Daytime schedule and variable as needed: Monday to Friday (6:00 am to 2:30 pm) - 5 x 8 hours.
Tu es principalement responsable de planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer toutes les activités relatives à la salubrité de l'usine. Tu travailles à améliorer les processus de salubrité avec les équipes tout en assurant la standardisation des procédures, la formation des employés, la qualité de votre service et des fournisseurs.
TU VOUDRAIS UN EMPLOI QUI CONSISTE À :
- Appliquer et promouvoir les normes de sécurités pour toi et tes collègues;
- Établi des procédures et des stratégies pour obtenir des résultats cohérents des activités d'assainissement de l'équipement et des installations;
- Agir à titre de leader au niveau de l’optimisation et amélioration des méthodes Leclerc quant aux processus utilisés pour les différents équipements;
- Identifie de nouvelles opportunités d’amélioration de nos équipements et installations ;
- Gère une équipe de salubrité: superviseur salubrité et chefs d'équipe salubrité;
- Fait des enquêtes sur les accidents de travail relatif à la salubrité en collaboration avec le département de santé et sécurité ;
- Participe aux rencontres de l'équipe de gestion d'usine (T2-T3-T4);
- Fait le design sanitaire lors d’implantation de nouveaux équipements;
- Gère le budget relié à la salubrité de l’usine et voie à la répartition des ressources ;
- Participe à la standardisation des méthodes de travail par le biais de Poka et des processus au niveau de la salubrité dans le groupe Leclerc en collaboration avec la coordonnatrice AC Salubrité;
- Opportunité de grandir dans l'organisation dans différents domaines.
EST-CE QUE TU ES UNE PERSONNE QUI :
- Une formation collégiale ou universitaire en qualité, génie industrielle, gestion des opérations ou dans un domaine pertinent;
- D'excellentes aptitudes à inspirer et à motiver les gens, en particulier à encadrer et à guider les personnes;
- D'excellentes aptitudes en amélioration continue;
- D'excellentes habilités en communication;
- À un intérêt ou connait les normes BRC, SQF, GMP et d'autres normes de sécurité alimentaire, y compris HACCP ou d'autres règlements similaires de l'industrie alimentaire;
- Habitué de travailler avec Microsoft Office et d'autres applications informatiques (IPAD, SAP, etc.).
- Pourrait avoir les atouts suivants : - Une expérience pertinente dans la production alimentaire
- Connaissance du français ou de l'anglais ou de l'espagnol.
Prêt à faire partie de l'équipe?
Horaire de jour et variable selon les besoins: Lundi au vendredi (6h00 à 14h30) - 5 x 8 heures
YOU WOULD LIKE A JOB THAT INVOLVES :
- Enforce and promote safety standards for you and your co-workers;
- Establish procedures and strategies to achieve consistent results from equipment and facility sanitation activities;
- Act as a leader in the optimization and improvement of Leclerc's processes for the different equipment ;
- Identify new opportunities to improve our equipment and facilities ;
- Manages a sanitation team: Sanitation Supervisor and Sanitation Team Leaders;
- Investigates sanitation related accidents in collaboration with the Health and Safety Department
- Participates in plant management team meetings (T2-T3-T4);
- Performs sanitary design for the implementation of new equipment;
- Manages the budget related to plant sanitation and ensures the allocation of resources ;
- Participates in the standardization of work methods through Poka and processes at the sanitation level in the Leclerc group in collaboration with the AC Sanitation Coordinator.
ARE YOU A PERSON WHO :
- College or university education in quality, industrial engineering, operations management or a relevant field;
- Excellent skills in inspiring and motivating people, especially in coaching and mentoring;
- Excellent continuous improvement skills;
- Excellent communication skills;
- Has an interest or knowledge of BRC, SQF, GMP and other food safety standards, including HACCP or similar food industry regulations;
- Accustomed to working with Microsoft Office and other computer applications (IPAD, SAP, etc.).
- Could have the following strengths: - Relevant experience in food production.
- Knowledge of English or French or Spanish.
Ready to be part of the team?
Daytime schedule and variable as needed: Monday to Friday (6:00 am to 2:30 pm) - 5 x 8 hours.