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Coordinnateur assurance qualité -Validation légale emballage

Leclerc Biscuits Leclerc Ltée logo 2024-12-20
  • job type icon Temps Plein
  • profile Calidad
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Biscuits Leclerc est une entreprise familiale forte de 118 ans d'expérience, de tradition et de savoir-faire transmis par des gens de cœur. Grâce à nos 1 900 collaborateurs répartis dans neuf usines au Canada et aux États-Unis, nous innovons constamment pour surpasser les attentes des petits et grands appétits.

 

Travailler chez Leclerc, c’est…

  • Œuvrer au sein d’une entreprise familiale
  • Évoluer dans un environnement propre, tempéré et à la fine pointe de la technologie
  • Débuter un nouvel emploi avec une formation rémunérée et adaptée
  • Bénéficier d’un programme complet d’avantages sociaux (assurances médicaments et dentaire, 1 semaine de congé maladie [conditions applicables], télémédecine, REER collectif avec participation de l’employeur et plus)
  • Savourer des repas de qualité à petits prix à la cafétéria (café, thé, biscuits et barres collations à volonté)
  • Profiter gratuitement des installations sportives (terrain de basketball, salle d’entraînement et de cardio)
  • Économiser sur nos délicieux produits et découvrir des nouveautés exclusives
  • Tirer avantage d’une sécurité d’emploi et des opportunités d’avancement dans l’entreprise
  • Intégrer une riche culture d’entreprise (cadeaux de Noël, d’anniversaire et de maternité, utilisation de la plateforme Poka et plus)

SOMMAIRE DE LA FONCTION : 
Le titulaire de ce poste soutiendra l'équipe chargée de l'assurance qualité en effectuant des tâches techniques. Le titulaire sera supervisé(e) par le coordinateur de l'équipe et rendra compte au responsable de l'assurance qualité. Il/elle travaillera également en collaboration avec d'autres départements tels que la R&D, le marketing, le MDM et le contrôle de la qualité.

RESPONSABILITÉS : 

  • Gestion des crises : Assiste vice Président qualité et R&D.
  • Responsable des affaires régulières.
  • Gestion du système de documentation du programme SQL(système qualité Leclerc).
  • Maintien de la documentation des certificats divers.
  • Support au processus d’approbation et d’émission des emballages.
  • Approuve les emballages (réclamations, étiquettage etc.).
  • Coordonne les programmes de certification Haccp, Organique et Kosher.
  • Chargée de projets pour projets spéciaux en qualité (Ex : CAC, Grippe Aviaire, KM etc. )
  • Mise sur pied et maintien de la base de données nutritionnelles (Genesis) pour l’équipe de R&D.

COMPÉTENCES ET APTITUDES NÉCESSAIRES : ​​​​​​​

  • Diplôme universitaire en sciences alimentaires, diététique ou expérience équivalente dans l'industrie alimentaire (minimum 3 ans)
  • Solides connaissances informatiques, y compris de la suite Office (Excel, Outlook, Teams, etc.)
  • Expérience avec SAP/ PLM souhaitée
  • Langue :  Français et anglais (parlé/écrit), bonne maîtrise de l'anglais (parlé/écrit), travail avec des documents rédigés en français selon les besoins.
  • Excellent jugement, sens aigu de l'éthique et de l'intégrité
  • Capacité à mener plusieurs tâches de front et à respecter les délais
  • Souci du détail et des résultats
  • Reconnu pour son autonomie et son sens de l'organisation
  • Excellentes aptitudes à la communication et au travail d'équipe

 

SOMMAIRE DE LA FONCTION : 
Le titulaire de ce poste soutiendra l'équipe chargée de l'assurance qualité en effectuant des tâches techniques. Le titulaire sera supervisé(e) par le coordinateur de l'équipe et rendra compte au responsable de l'assurance qualité. Il/elle travaillera également en collaboration avec d'autres départements tels que la R&D, le marketing, le MDM et le contrôle de la qualité.

 

RESPONSABILITÉS : 
 - Gestion des crises : Assiste vice Président qualité et R&D.
 - Responsable des affaires régulières.
 - Gestion du système de documentation du programme SQL(système qualité Leclerc).
 - Maintien de la documentation des certificats divers.
 - Support au processus d’approbation et d’émission des emballages.
 - Approuve les emballages (réclamations, étiquettage etc.).
 - Coordonne les programmes de certification Haccp, Organique et Kosher.
 - Chargée de projets pour projets spéciaux en qualité (Ex : CAC, Grippe Aviaire, KM etc. )
 - Mise sur pied et maintien de la base de données nutritionnelles (Genesis) pour l’équipe de R&D.


 

COMPÉTENCES ET APTITUDES NÉCESSAIRES : ​​​​​​​
 - Diplôme universitaire en sciences alimentaires, diététique ou expérience équivalente dans l'industrie alimentaire (minimum 3 ans)
 - Solides connaissances informatiques, y compris de la suite Office (Excel, Outlook, Teams, etc.)
 - Expérience avec SAP/ PLM souhaitée
 - Langue :  Français et anglais (parlé/écrit), bonne maîtrise de l'anglais (parlé/écrit), travail avec des documents rédigés en français selon les besoins.
 - Excellent jugement, sens aigu de l'éthique et de l'intégrité
 - Capacité à mener plusieurs tâches de front et à respecter les délais
 - Souci du détail et des résultats
 - Reconnu pour son autonomie et son sens de l'organisation
 - Excellentes aptitudes à la communication et au travail d'équipe


 
Saint-Augustin-de-Desmaures, Québec

SAINT-AUGUSTIN-DE-DESMAURES

Workplace

Con sus dos fábricas y su sede social, la planta de Saint-Augustin-de-Desmaures ofrece una gran cantidad de oportunidades de carrera en un entorno dinámico. Posee equipos con tecnología de punta, una fábrica libre de maní y un entorno de producción sin gluten. Ubicada en las afueras de la ciudad de Quebec, la planta de Saint-Augustin-de-Desmaures es ideal para los trabajadores que desean evitar el tráfico de la ciudad.

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