Sommaire de la fonction
Tu auras pour mandat d’assurer les standards et le suivi de la qualité des produits. Demeurant à l’avant-garde des innovations dans le domaine alimentaire, tu devras proposer des améliorations afin d’augmenter l’efficacité des procédés de fabrication ainsi que la qualité des produits fabriqués.Quart de SOIR (4x10) - du lundi pm au vendredi am (15h30 à 2h00 am)Salaire à l'embauche de 25,10$/h et pouvant aller jusqu'à 34,11$/h selon l'expérience + prime de quart (Soir: +0,50$/h) + prime de quart (Nuit: +1,00$/h)Lieu de travail: 95 de Rotterdam. Saint-Augustin-de-Desmaures
Responsabilités
- Effectuer des tournées de contrôle qualité et des procédés sur les lignes de production ;
- Promouvoir le respect des normes de fabrication de la part des employés au niveau de l’hygiène et de la salubrité ;
- Soutenir et conseiller la production dans la résolution de problèmes ;
- Effectuer le suivi des points de contrôle critiques tels que les détecteurs de métal, les rayons X et les caméras d’inspections ;
- Effectuer un suivi des projets d’amélioration et de création de nouveaux produits en y participant activement avec différents départements ;
- Faire la validation des recettes ;
- Faire le suivi de la conservation des produits et des ingrédients âgés;
- Faire les retenues et la rédaction des RNC ;
- Investiguer lors d’une plainte interne ou externe ;
- Apporter son aide pour les analyses physico-chimiques et microbiologies ;
- Recueillir et analyse des données d’échantillons prélevés ;
- Faire la calibration et l’étalonnage des divers équipements de mesure ;
- Valider des nettoyages par des techniques d'écouvillon de surface et ATP.
Compétences et aptitudes requises
- À une formation collégiale ou universitaire reliée aux technologies des procédés et de la qualité des aliments ;
- Est reconnue comme une personne rigoureuse et précise ;
- Est habile dans les technologies informatisées - écrans tactiles ;
- Gère bien les priorités et les tâches multiples ;
- Peut prendre des décisions rapidement, même sous pression ;
- Qui apporte des solutions face à un problème ;
- Possède les atouts suivants :
- Expérience de travail dans un milieu comparable ;
- Connaissance du français et de l'anglais
Sommaire de la fonction
Tu auras pour mandat d’assurer les standards et le suivi de la qualité des produits. Demeurant à l’avant-garde des innovations dans le domaine alimentaire, tu devras proposer des améliorations afin d’augmenter l’efficacité des procédés de fabrication ainsi que la qualité des produits fabriqués.
Quart de SOIR (4x10) - du lundi pm au vendredi am (15h30 à 2h00 am)
Salaire à l'embauche de 25,10$/h et pouvant aller jusqu'à 34,11$/h selon l'expérience + prime de quart (Soir: +0,50$/h) + prime de quart (Nuit: +1,00$/h)
Lieu de travail: 95 de Rotterdam. Saint-Augustin-de-Desmaures
Responsabilités
- Effectuer des tournées de contrôle qualité et des procédés sur les lignes de production ;
- Promouvoir le respect des normes de fabrication de la part des employés au niveau de l’hygiène et de la salubrité ;
- Soutenir et conseiller la production dans la résolution de problèmes ;
- Effectuer le suivi des points de contrôle critiques tels que les détecteurs de métal, les rayons X et les caméras d’inspections ;
- Effectuer un suivi des projets d’amélioration et de création de nouveaux produits en y participant activement avec différents départements ;
- Faire la validation des recettes ;
- Faire le suivi de la conservation des produits et des ingrédients âgés;
- Faire les retenues et la rédaction des RNC ;
- Investiguer lors d’une plainte interne ou externe ;
- Apporter son aide pour les analyses physico-chimiques et microbiologies ;
- Recueillir et analyse des données d’échantillons prélevés ;
- Faire la calibration et l’étalonnage des divers équipements de mesure ;
- Valider des nettoyages par des techniques d'écouvillon de surface et ATP.
Compétences et aptitudes requises
- À une formation collégiale ou universitaire reliée aux technologies des procédés et de la qualité des aliments ;
- Est reconnue comme une personne rigoureuse et précise ;
- Est habile dans les technologies informatisées - écrans tactiles ;
- Gère bien les priorités et les tâches multiples ;
- Peut prendre des décisions rapidement, même sous pression ;
- Qui apporte des solutions face à un problème ;
- Possède les atouts suivants : - Expérience de travail dans un milieu comparable ;
- Connaissance du français et de l'anglais