Sommaire de la fonction
Le titulaire du poste sera affecté à une ligne de production et devra effectuer les étapes nécessaires à la transformation du produit. Il devra s’assurer de l’efficacité de son travail afin de maximiser le temps de production. En plus de respecter les règles de salubrité et de sécurité, il se doit de porter une attention particulière à la qualité des produits fabriqués.
Responsabilités
- Peser les ingrédients nécessaires selon la recette fabriquée ;
- Incorporer et manutentionner les ingrédients à la recette selon l’ordre spécifié ;
- Procéder au réglage des différents équipements nécessaires à la transformation du produit ;
- Effectuer la traçabilité des produits en inscrivant les lots des produits utilisés ;
- Effectuer les tournées d’inspection nécessaires selon les spécifications pour vérifier la qualité du produit ;
- Garder son environnement de travail propre en appliquant les normes établies par l’organisation ;
- Informer son chef d’équipe des problèmes ou des améliorations possibles aux procédés.
Compétences et aptitudes requises
- A la capacité à travailler efficacement, physiquement et debout ;
- Gère bien les priorités et les tâches multiples ;
- Est habile dans les technologies informatisées - écrans tactiles ;
- Peut prendre des décisions rapidement, même sous pression ;
- Qui apporte des solutions face à un problème ;
- Possède les atouts suivants : - Expérience de travail dans un milieu comparable ;
- Connaissance du français ou d’une autre langue comme l'anglais ou l'espagnol.