Biscuits Leclerc
Biscuits Leclerc est une entreprise familiale forte de 120 ans d'expérience, de tradition et de savoir-faire transmis par des gens de cœur. Grâce à nos 1 900 collaborateurs répartis dans neuf usines au Canada et aux États-Unis, nous innovons constamment pour surpasser les attentes des petits et grands appétits.
Travailler chez Leclerc, c'est...
- Œuvrer au sein d’une entreprise familiale
- Évoluer dans un environnement propre, tempéré et à la fine pointe de la technologie
- Débuter un nouvel emploi avec une formation rémunérée et adaptée
- Bénéficier d’un programme complet d’avantages sociaux (assurances médicaments et dentaire, 1 semaine de congé maladie [conditions applicables], télémédecine, REER collectif avec participation de l’employeur et plus)
- Économiser sur nos délicieux produits et découvrir des nouveautés exclusives
- Tirer avantage d’une sécurité d’emploi et des opportunités d’avancement dans l’entreprise
- Intégrer une riche culture d’entreprise (cadeaux de Noël, d’anniversaire et de maternité, utilisation de la plateforme Poka et plus)
Sommaire de la fonction
Le titulaire du poste sera affecté à une ligne de production et devra effectuer les étapes nécessaires à la transformation du produit. Il devra s’assurer de l’efficacité de son travail afin de maximiser le temps de production. En plus de respecter les règles de salubrité et de sécurité, il se doit de porter une attention particulière à la qualité des produits fabriqués.
Vous serez essentiel et une source de fierté ! 🍪 Vous aurez l’opportunité de côtoyer des équipements à la fine pointe de la technologie et ce dans un environnement sécuritaire! Le plus beau dans tout ça : votre travail sera accompagné d’une odeur envoûtante de délicieuses collations.
Quart de travail
Quart de jour
Lundi-jeudi: 6:30-15:30
Vendredi: 6:30-12:30
Responsabilités
- Peser les ingrédients nécessaires selon la recette fabriquée;
- Incorporer les ingrédients à la recette selon l'ordre spécifié;
- Faire la manutention des ingrédients à la recette selon l'ordre spécifié;
- Procéder au réglage des différents équipements nécessaires à la transformation du produit;
- Garder son environnement de travail propre en appliquant les normes établies par l'organisation;
- Informer son chef d'équipe des problèmes ou des améliorations possibles aux procédés;
- Prendre la relève des pâtissiers en cas d'absence;
- Toute autre tâche connexe pouvant aider les pâtissiers.
Compétences et aptitudes requises
- Détient minimalement un diplôme d'études secondaires ou une équivalence de secondaire 5;
- Posséde de l’expérience en milieu de production informatisée;
- Détient une expérience de travail pertinente en industrie manufacturière;
- Posséde une bonne endurance physique;
- Est en mesure d'effectuer des calculs mathématiques simples;
- Est reconnue pour sa précision, son autonomie et son efficacité;
- Est ponctuelle, assidue, polyvalente et méthodique;
- Sait prendre des décisions sous pression;
- Posséde une bonne capacité d’apprentissage ainsi qu’une bonne dextérité manuelle.