- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer 24 moules à mini-muffins antiadhésifs.
- Dans un bol, au bain-marie ou au four à micro-ondes, fondre le chocolat avec le beurre. Laisser tempérer.
- Dans un autre bol, mélanger au fouet les œufs avec le sucre, la vanille et le sel jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le mélange de chocolat, puis la farine et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
- Déposer un quartier de biscuit dans chaque moule. Répartir la pâte dans les moules (voir note). Déposer une framboise et insérer la pointe d’un quartier de biscuits sur chaque brownie.
- Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un brownie en ressorte avec quelques grumeaux et non pas complètement propre.
- Laisser refroidir sur une grille. Démouler. Servir tiède ou froid.
Note
Pour que ce soit plus facile, vous pouvez répartir la pâte à brownies dans les moules à l’aide d’une poche à pâtisserie.