À propos
Produits
Recettes
Concours
carrières
US
Canada
Service alimentaire
Entreprise Citoyenne
en
us
Fermer
À propos
Produits
Recettes
Concours
Carrières Canada
Carrières US
Service Alimentaire
Entreprise Citoyenne
en
us
Verrines choco-citron
Ingrédients
1 emballage de BISCUITS GRAHAM ENROBÉS DE CHOCOLAT AU LAIT
1 mélange pour garniture à tarte au citron du commerce (ou maison)
250 ml (1 tasse) de crème 35% à fouetter
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
250 ml (1 tasse) de guimauves miniatures
Portions
12
Préparation
20 min
Cuisson
5-10 min
Faire la garniture au citron.
Fouetter la crème avec le sucre.
Briser les biscuits à l’aide d’un couteau ou rouleau à pâte.
Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de crème au citron dans le fond des verres.
Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de brisures de biscuits et couvrir avec la même quantité de crème chantilly.
Répéter les couches de crème de citron et de biscuits.
Terminer avec les guimauves miniatures.
Déposer les verres sur une plaque à biscuits et couvrir avec les guimauves.
Faire dorer à gril (broil) quelques minutes et servir immédiatement.
Des recettes à essayer
Pain doré
Gâteau au fromage sans cuisson
×
×
/wp-content/uploads/2025/07/Orfe_LeclercPerfectFit_16x9_20s_FR.mp4
×
/wp-content/uploads/2025/07/Orfe_LeclercPerfectFit_16x9_20s_ENG.mp4
×
/wp-content/uploads/2025/07/Orfe_LeclercPerfectFit_16x9_20s_ENG.mp4
×
/wp-content/uploads/2025/07/Orfe_LeclercPerfectFit_16x9_20s_FR.mp4
×