1. À propos
  2. Produits
  3. Recettes
  4. Concours
  5. Carrières
US EN

Ingrédients

  • 12 biscuits de BISCUITS TRUFFÉS AUX FRAMBOISES RECOUVERTS DE CHOCOLAT AU LAIT
  • 1 mélange pour gâteau à la vanille ou votre recette préférée
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de framboises congelées
  • 750 ml (3 tasses) de guimauves miniatures

Célébration

Biscuits au beurre Truffés framboise

Voir le produit

Portions

12

Préparation

20 min

Cuisson

17 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Placer 12 moules en papier dans le moule à muffins.
  3. Déposer un biscuit dans le fond de chaque moule.
  4. Préparer le mélange à gâteau et y ajouter les framboises congelées.
  5. Verser sur les biscuits.
  6. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.
  7. Couvrir les gâteaux avec les guimauves et cuire à gril (broil) jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  8. Laisser tiédir 5 minutes et refroidir sur une grille.

Des recettes à essayer