1. À propos
  2. Produits
  3. Recettes
  4. Concours
  5. Carrières US
  6. Carrières Canada
  7. Service alimentaire
US EN

Ingrédients

  • 1 emballage de BISCUITS AU BEURRE AVEC TABLETTE DE VRAI CHOCOLAT NOIR 45 % CACAO
  • 8 grosses guimauves
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre d’arachides naturel

Célébration

Biscuits au beurre Chocolat noir 45 % cacao

Voir le produit

Portions

8

Préparation

5 min

Cuisson

2-3 min

  1. Disposer sur une assiette 8 biscuits, côté chocolat vers le haut.
  2. Étendre sur chaque biscuit une cuillerée à thé comble de beurre d’arachides.
  3. Au-dessus d’un gril ou d’un feu de camp, faire griller les guimauves deux ou trois minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  4. Mettre une guimauve sur chaque biscuit tartiné de beurre d’arachides.
  5. Recouvrir chacun d’un autre biscuit pour former un sandwich.

Astuce

Placer les guimauves sur une plaque recouverte de papier aluminium et griller au four une ou deux minutes.

Des recettes à essayer