1. À propos
  2. Produits
  3. Recettes
  4. Concours
  5. Carrières
US EN

Ingrédients

  • 1 emballage de BISCUITS GRAHAM ENROBÉS DE CHOCOLAT AU LAIT
  • 1 mélange pour garniture à tarte au citron du commerce (ou maison)
  • 250 ml (1 tasse) de crème 35% à fouetter
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • 250 ml (1 tasse) de guimauves miniatures

Célébration

Biscuits Graham

Voir le produit

Portions

12

Préparation

20 min

Cuisson

5-10 min

  1. Faire la garniture au citron.
  2. Fouetter la crème avec le sucre.
  3. Briser les biscuits à l’aide d’un couteau ou rouleau à pâte.
  4. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de crème au citron dans le fond des verres.
  5. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de brisures de biscuits et couvrir avec la même quantité de crème chantilly.
  6. Répéter les couches de crème de citron et de biscuits.
  7. Terminer avec les guimauves miniatures.
  8. Déposer les verres sur une plaque à biscuits et couvrir avec les guimauves.
  9. Faire dorer à gril (broil) quelques minutes et servir immédiatement.

Des recettes à essayer