Ingrédients
- 1 emballage de BISCUITS GRAHAM ENROBÉS DE CHOCOLAT AU LAIT
- 1 mélange pour garniture à tarte au citron du commerce (ou maison)
- 250 ml (1 tasse)
de crème 35% à fouetter
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
- 250 ml (1 tasse) de guimauves miniatures
- Faire la garniture au citron.
- Fouetter la crème avec le sucre.
- Briser les biscuits à l’aide d’un couteau ou rouleau à pâte.
- Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de crème au citron
dans le fond des verres.
- Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de brisures de biscuits
et couvrir avec la même quantité de crème chantilly.
- Répéter les couches de crème de citron et de biscuits.
- Terminer avec les guimauves miniatures.
- Déposer les verres sur une plaque à biscuits
et couvrir avec les guimauves.
- Faire dorer à gril (broil) quelques minutes
et servir immédiatement.