1. À propos
  2. Produits
  3. Recettes
  4. Concours
  5. Carrières US
  6. Carrières Canada
  7. Service alimentaire
US EN

Ingrédients

  • 6 biscuits flocons d'avoine enrobés de chocolat au lait
  • 4 tasses (1L) de pommes Spartan, pelées, épépinées et coupées en dés (environ 6 pommes)
  • 3 c. à soupe (45 ml) de cassonade
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle
  • 1 pincée de muscade
  • 1/2 tasse (125 ml) de mini guimauves

Célébration

Biscuits Flocons d’avoine

Voir le produit

Portions

4

Préparation

20 min

Cuisson

10 min

  1. Dans une poêle, mélanger les pommes, la cassonade, la cannelle et la muscade.
  2. Amener à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient cuites.
  3. Parsemer des mini guimauves et cuire encore quelques minutes.
  4. Retirer du feu et garnir de biscuits flocons d’avoine concassés.
  5. Servir immédiatement.

Des recettes à essayer