Sommaire de la fonction
Biscuits Leclerc est à la recherche d'étudiants pour travailler en production à temps partiel durant la période scolaire et à temps plein durant l'été 2023. Si tu es curieux, travaillant et que tu aimes mordre dans les défis, alors on veut te connaître !
En tant qu'opérateur ou pâtissier en production, tu seras responsable du bon fonctionnement de l’équipement qui te sera confié, de la préparation des produits ou de leur emballage.
Salaire: 20.48$/h + prime de soir de 0,50$/h / prime de nuit de 1$/h si applicable
Responsabilités
- Régler et ajuster les équipements de transformation et d’empaquetage en vue du début des opérations ;
- Effectuer des ajustements mécaniques en fonction des besoins de la production ;
- Faire fonctionner les équipements à fonction unique pour extraire, mélanger, brasser, cuire, refroidir, mettre en boite et empaqueter les aliments
- Opérer les équipements multifonctionnels de procédés industriels par l’utilisation de tableaux de commande , de terminaux informatiques pour extraire broyer, mélanger , cuire ou transformer les matières premières en produits finis et les emballer selon les divers procédés employés
- Surveiller les indicateurs, les relevés d’ordinateurs et les écrans de contrôle afin de vérifier les conditions de transformation prescrites et exécuter des réglages pour modifier des variables comme le temps de cuisson, l’apport d’ingrédients, les débits et les températures
- Effectuer des tests durant les procédés afin que les produits respectent les normes de qualité établies, et apporter les ajustements nécessaires
- Remplir les registres de production en y indiquant la date, le poids, la température et les mesures des divers paramètres des produits en cours de production et finis
Compétences et aptitudes requises
- Capacité à travailler rapidement ;
- Capacité à travailler debout ;
- Avoir une bonne gestion des priorités ;
- Avoir la capacité à gérer de multiples tâches ;
- Savoir prendre des décisions sous pression.
Sommaire de la fonction
Biscuits Leclerc est à la recherche d'étudiants pour travailler en production à temps partiel durant la période scolaire et à temps plein durant l'été 2023. Si tu es curieux, travaillant et que tu aimes mordre dans les défis, alors on veut te connaître !
En tant qu'opérateur ou pâtissier en production, tu seras responsable du bon fonctionnement de l’équipement qui te sera confié, de la préparation des produits ou de leur emballage.
Salaire: 20.48$/h + prime de soir de 0,50$/h / prime de nuit de 1$/h si applicable
Responsabilités
- Régler et ajuster les équipements de transformation et d’empaquetage en vue du début des opérations ;
- Effectuer des ajustements mécaniques en fonction des besoins de la production ;
- Faire fonctionner les équipements à fonction unique pour extraire, mélanger, brasser, cuire, refroidir, mettre en boite et empaqueter les aliments
- Opérer les équipements multifonctionnels de procédés industriels par l’utilisation de tableaux de commande , de terminaux informatiques pour extraire broyer, mélanger , cuire ou transformer les matières premières en produits finis et les emballer selon les divers procédés employés
- Surveiller les indicateurs, les relevés d’ordinateurs et les écrans de contrôle afin de vérifier les conditions de transformation prescrites et exécuter des réglages pour modifier des variables comme le temps de cuisson, l’apport d’ingrédients, les débits et les températures
- Effectuer des tests durant les procédés afin que les produits respectent les normes de qualité établies, et apporter les ajustements nécessaires
- Remplir les registres de production en y indiquant la date, le poids, la température et les mesures des divers paramètres des produits en cours de production et finis
Compétences et aptitudes requises
- Capacité à travailler rapidement ;
- Capacité à travailler debout ;
- Avoir une bonne gestion des priorités ;
- Avoir la capacité à gérer de multiples tâches ;
- Savoir prendre des décisions sous pression.