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Directeur de production - Quart de nuit

Leclerc Biscuits Leclerc Ltée logo 2021-7-26
  • job type icon Full-Time
  • profile Production
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Groupe Leclerc, c’est 8 usines, 1200 employés et 115 ans d’expérience, de tradition et de savoir-faire transmis par des gens de cœur qui réussissent encore aujourd’hui à satisfaire petits et grands appétits.

Le directeur de quart est responsable de l’efficacité des lignes de production sur le quart de nuit sur les différents secteurs d'activités (production-salubrité-maintenance-qualité). Ce rôle clé assure le leadership au sein de l’équipe et assure une communication efficace entre son équipe et les autres départements.

 

 

TU VOUDRAIS UN EMPLOI QUI CONSISTE À :

 
  • Agir en tant que leader en santé et sécurité au travail;
  • Coacher et supporter son équipe dans leur rôle et les différents enjeux;
  • Travailler en collaboration avec les équipes support en qualité et en maintenance dans le but de maintenir de hauts standards de qualité des produits et de fiabilité des équipements;
  • Planifier les ressources par ligne et par quart selon la planification donnée (prévoir les ressources nécessaires selon les étapes de production et s’assurer que les routines sont respectées);
  • Mesurer les écarts entre le budget et le réel et, initier les demandes d’action correctives ;
  • Prioriser les demandes faites par son département en vue de toujours effectuer les projets permettant d’obtenir les plus grands gains ;
  • Développer son équipe (CE) pour rendre les départs de ligne, changements de sorte et fins de quart pleinement efficients.

 

EST-CE QUE TU ES UNE PERSONNE QUI :

 
  • Une formation en gestion des opérations, génie industriel, alimentaire, chimique ou mécanique, sciences de l'alimentation, idéalement un BAC ou une combinaison d'expériences pertinentes;
  • A de solides compétences en leadership et en relations interpersonnelles;
  • Est habile dans les technologies informatisées - écrans tactiles ;
  • Peut prendre des décisions rapidement, même sous pression ;
  • Pourrait avoir les atouts suivants : 
    • Cinq ans d'expérience en gestion / supervision d’équipe;
    • Connaissance des normes de sécurité alimentaire (HACCP GFSI / BRC, SQF, GMP);
    • Connaissance de SAP;
    • Expérience dans un environnement d'amélioration continue (Lean Manufacturing, 6S, Six Sigma, etc.);
    • Maîtrise de l’anglais, parlé et écrit.

 

 Prêt à faire partie de l'équipe? 

  • Horaire de soir : lundi au jeudi (22h00 à 8h30 AM) - 4 x 10 heures

Le directeur de quart est responsable de l’efficacité des lignes de production sur le quart de nuit sur les différents secteurs d'activités (production-salubrité-maintenance-qualité). Ce rôle clé assure le leadership au sein de l’équipe et assure une communication efficace entre son équipe et les autres départements.
 

 

TU VOUDRAIS UN EMPLOI QUI CONSISTE À :
 
 - Agir en tant que leader en santé et sécurité au travail;
 - Coacher et supporter son équipe dans leur rôle et les différents enjeux;
 - Travailler en collaboration avec les équipes support en qualité et en maintenance dans le but de maintenir de hauts standards de qualité des produits et de fiabilité des équipements;
 - Planifier les ressources par ligne et par quart selon la planification donnée (prévoir les ressources nécessaires selon les étapes de production et s’assurer que les routines sont respectées);
 - Mesurer les écarts entre le budget et le réel et, initier les demandes d’action correctives ;
 - Prioriser les demandes faites par son département en vue de toujours effectuer les projets permettant d’obtenir les plus grands gains ;
 - Développer son équipe (CE) pour rendre les départs de ligne, changements de sorte et fins de quart pleinement efficients.


 

EST-CE QUE TU ES UNE PERSONNE QUI :
 
 - Une formation en gestion des opérations, génie industriel, alimentaire, chimique ou mécanique, sciences de l'alimentation, idéalement un BAC ou une combinaison d'expériences pertinentes;
 - A de solides compétences en leadership et en relations interpersonnelles;
 - Est habile dans les technologies informatisées - écrans tactiles ;
 - Peut prendre des décisions rapidement, même sous pression ;
 - Pourrait avoir les atouts suivants :  - Cinq ans d'expérience en gestion / supervision d’équipe;
 - Connaissance des normes de sécurité alimentaire (HACCP GFSI / BRC, SQF, GMP);
 - Connaissance de SAP;
 - Expérience dans un environnement d'amélioration continue (Lean Manufacturing, 6S, Six Sigma, etc.);
 - Maîtrise de l’anglais, parlé et écrit.




 

 

Prêt à faire partie de l'équipe? 
 - Horaire de soir : lundi au jeudi (22h00 à 8h30 AM) - 4 x 10 heures

Saint-Augustin-de-Desmaures, Québec

ST-AUGUSTIN-DE-DESMAURES

Workplace

Our Saint‑Augustin‑de‑Desmaures site is home to our head office and two of our plants, making it an exciting location with plenty of career opportunities. Our plants and offices are equipped with the latest technology and include a peanut‑free facility and a gluten‑free production environment. Located on the outskirts of Quebec City, our Saint-Augustin-de-Desmaures site is perfect for employees looking to avoid city traffic.

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