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Marchandiseur Montréal

Leclerc Biscuits Leclerc Ltée logo 2024-10-3
  • job type icon Temps Partiel
  • profile Ventes et marketing
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Biscuits Leclerc est une entreprise familiale forte de 119 ans d'expérience, de tradition et de savoir-faire transmis par des gens de cœur. Grâce à nos 1 900 collaborateurs répartis dans neuf usines au Canada et aux États-Unis, nous innovons constamment pour surpasser les attentes des petits et grands appétits.

 

Travailler chez Leclerc, c’est…

  • Œuvrer au sein d’une entreprise familiale
  • Salaire concurrentiel, bonis au rendement, allocation de déplacement
  • Vacances et journées de maladie
  • Programme d’aide aux employés
  • Tirer avantage d’une sécurité d’emploi avec une formation continue
  • Intégrer une riche culture d’entreprise (cadeaux de Noël, d’anniversaire et de maternité, utilisation de la plateforme Poka et plus)

SOMMAIRE DE LA FONCTION

 

Relevant du Chef d’équipe, le(la) marchandiseur(e) a comme responsabilité de représenter la compagnie en s’assurant que les différents produits offerts soient disponibles, visibles et attractifs chez les clients. Il seconde également l’équipe de représentants dans leurs tâches.

 

  • Poste à temps partiel: 3 jours ou 24 heures / semaine
  • Lieu de travail / territoire: Montréal & rive sud

 

RESPONSABILITÉS

 

  • Établir des relations avec le personnel clé du magasin grâce à une communication et un excellent service à la clientèle;
  • Apporter un support aux représentants
  • Bâtir et remplir les étalages de nos produits; installer le POS;
  • Validation des planogrammes, espaces et produits en tablette;
  • Assurer la rotation des produits et vérifier les dates de péremption des produits
  • Réaliser des agencements de produits en magasin;
  • Résolution des ruptures de stocks.
  • Valider les prix détail des produits;
  • Utilisation efficace de la tablette et outils de vente à l’interne;
  • Faire les suivis des tâches administratives (Feuille de temps, résumé de visite);

 

COMPÉTENCES ET APTITUDES NÉCESSAIRES

 
  • Détenir un diplôme d'études secondaires;
  • Compétences informatiques minimales nécessaires; savoir utiliser Excel (Un atout);
  • Posséder une expérience pertinente à titre de marchandiseur idéalement acquise dans le domaine de l’alimentation; (Un atout)
  • Être autonome et en mesure de travailler avec un minimum de supervision;
  • Posséder de solides aptitudes interpersonnelles;
  • Être Proactif, efficace et bien organisé;
  • Avoir de bonnes capacités physiques;
  • Favorise le travail d’équipe
  • Posséder un permis de conduire valide ainsi qu’une voiture.
  • Avoir accès à un réseau WIFI fiable.
  • Habiter le territoire (Un atout).

SOMMAIRE DE LA FONCTION
 

Relevant du Chef d’équipe, le(la) marchandiseur(e) a comme responsabilité de représenter la compagnie en s’assurant que les différents produits offerts soient disponibles, visibles et attractifs chez les clients. Il seconde également l’équipe de représentants dans leurs tâches.

 
 - Poste à temps partiel: 3 jours ou 24 heures / semaine
 - Lieu de travail / territoire: Montréal & rive sud


 

RESPONSABILITÉS

 
 - Établir des relations avec le personnel clé du magasin grâce à une communication et un excellent service à la clientèle;
 - Apporter un support aux représentants
 - Bâtir et remplir les étalages de nos produits; installer le POS;
 - Validation des planogrammes, espaces et produits en tablette;
 - Assurer la rotation des produits et vérifier les dates de péremption des produits
 - Réaliser des agencements de produits en magasin;
 - Résolution des ruptures de stocks.
 - Valider les prix détail des produits;
 - Utilisation efficace de la tablette et outils de vente à l’interne;
 - Faire les suivis des tâches administratives (Feuille de temps, résumé de visite);


 

COMPÉTENCES ET APTITUDES NÉCESSAIRES
 
 - Détenir un diplôme d'études secondaires;
 - Compétences informatiques minimales nécessaires; savoir utiliser Excel (Un atout);
 - Posséder une expérience pertinente à titre de marchandiseur idéalement acquise dans le domaine de l’alimentation; (Un atout)
 - Être autonome et en mesure de travailler avec un minimum de supervision;
 - Posséder de solides aptitudes interpersonnelles;
 - Être Proactif, efficace et bien organisé;
 - Avoir de bonnes capacités physiques;
 - Favorise le travail d’équipe
 - Posséder un permis de conduire valide ainsi qu’une voiture.
 - Avoir accès à un réseau WIFI fiable.
 - Habiter le territoire (Un atout).